Для приготовления салата из свиного сердца со сладким перцем подготовьте:
Ингредиенты
- Свиное сердце 400 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Свежие огурцы 2 шт.
- Сладкий перец 150 гр.
- Консервированная кукуруза 240 гр. (или одна банка).
- Майонез 150 мл.
- Зелень 15 гр.
- Соль поваренная по вкусу.
На порцию
Калории: 980 ккал
Белки: 81 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 19 г
Шаги
- Перекладываем очищенное от крови и сосудов сердце в кастрюлю. Заливаем водой и присаливаем. Отвариваем около 80 минут.
Извлекаем сердце на разделочную доску и нарезаем небольшими полосками. - Отваренные яйца очищаем и измельчаем ножом.
- Перец вместе с огурцами моем, нарезаем оба продукта соломкой.
- Кукурузу пересыпаем в сито, чтобы избавиться от излишней жидкости.
Промытую зелень измельчаем. - Перекладываем в большую миску все ингредиенты, присаливаем и добавляем майонез.
Совет: перед подачей салат ставим в холодильник на 80-90 минут.
Салат из свиного сердца со сладким перцем готов. Приятного аппетита!
Другой вариант рецепта.