Из консервированной красной фасоли, вареной говядины и красного сладкого перца можно приготовить великолепный повседневный салат, который рекомендуется кушать в теплом виде.
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 230 гр.
- Консервированная фасоль 230 гр.
- Обжаренные грецкие орехи 56 гр.
- Красный перец сладкий 2 шт.
- Ореховое масло ароматное 45 мл.
- Свежая зелень кинзы 50 гр.
- Небольшие зубцы чесночные 3 шт.
- Острый чили перец свежий 1 стручок.
- Пищевая соль ароматизированная по вкусу.
- Красный лук 1 шт.
- Винный уксус 34 мл.
На порцию
Калории: 1,687 ккал
Белки: 85 г
Жиры: 120 г
Углеводы: 46 г
Шаги
- Почистить и тонко нашинковать красный лук, отправить его в пиалу, влить достаточное количество винного уксуса, закрыть емкость пищевой пленкой.
Мариновать лук в винном уксусе примерно пятнадцать минут, затем отжать его и переложить в большой салатник. - Промыть говяжью вырезку, отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, с добавлением подходящих специй.
- Как только говядина будет готова, слегка ее остудить и нарезать небольшими кубиками или брусочками.
- Очистить от семян сладкий перец и нарезать его тонкой соломкой, отправить в салатник вместе с отваренной говядиной.
- Порубить обжаренные грецкие орехи, пересыпать их в посуду с остальными компонентами.
- Порубить чесночные дольки и острый перец, перебрать и промыть кинзу, мелко ее нашинковать, переложить эти компоненты в салатник, добавить ореховое масло, а также остатки уксуса из пиалы.
- Насыпать в эту же посуду предварительно подсушенную консервированную фасоль, добавить небольшое количество ароматизированной соли. Тщательно перемешать грузинский фасолевый салат с говядиной и подавать к столу.
Другой вариант рецепта.