Фасолевый салат с говядиной по-грузински

Из консервированной красной фасоли, вареной говядины и красного сладкого перца можно приготовить великолепный повседневный салат, который рекомендуется кушать в теплом виде.

Ингредиенты
  • Вырезка говяжья 230 гр.
  • Консервированная фасоль 230 гр.
  • Обжаренные грецкие орехи 56 гр.
  • Красный перец сладкий 2 шт.
  • Ореховое масло ароматное 45 мл.
  • Свежая зелень кинзы 50 гр.
  • Небольшие зубцы чесночные 3 шт.
  • Острый чили перец свежий 1 стручок.
  • Пищевая соль ароматизированная по вкусу.
  • Красный лук 1 шт.
  • Винный уксус 34 мл.
На порцию
Калории: 1,687 ккал
Белки: 85 г
Жиры: 120 г
Углеводы: 46 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • Почистить и тонко нашинковать красный лук, отправить его в пиалу, влить достаточное количество винного уксуса, закрыть емкость пищевой пленкой.
    Мариновать лук в винном уксусе примерно пятнадцать минут, затем отжать его и переложить в большой салатник.
  • Промыть говяжью вырезку, отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, с добавлением подходящих специй.
  • Как только говядина будет готова, слегка ее остудить и нарезать небольшими кубиками или брусочками.
  • Очистить от семян сладкий перец и нарезать его тонкой соломкой, отправить в салатник вместе с отваренной говядиной.
  • Порубить обжаренные грецкие орехи, пересыпать их в посуду с остальными компонентами.
  • Порубить чесночные дольки и острый перец, перебрать и промыть кинзу, мелко ее нашинковать, переложить эти компоненты в салатник, добавить ореховое масло, а также остатки уксуса из пиалы.
  • Насыпать в эту же посуду предварительно подсушенную консервированную фасоль, добавить небольшое количество ароматизированной соли. Тщательно перемешать грузинский фасолевый салат с говядиной и подавать к столу.

Другой вариант рецепта.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: