Жареные огурцы по Японски

Для приготовления жаренных огурцов по Японски понадобиться:

Ингредиенты
  • Огурец 2 шт.
  • Острый перец ½ стручка.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Масло растительное для жарки 1 ст.л.
  • Соевый соус ½ ч.л.
  • Васаби по вкусу  
  • Уксуса ½ ч.л.
  • Соли по вкусу  
  • Паприка ½ ч.л.
  • Кунжут ½ ч.л.
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 16 г
Шаги
5 мин.Печать
  • 1. Огурцы помыть и порезать длинной соломкой.
  • 2. Чеснок помыть, почистить и мелко порезать.
  • 3. Острый перец помыть и мелко нарезать.
  • 4. Отправить овощи на сковороду обжариваться с маслом.
    Приправить все солью, васаби, паприкой и уксусом.
    Подлить соевый соус и обжарить огурцы до золотистого цвета.
    Добавить кунжут, размешать и жарить 3 мин.
  • 5. По прошествии указанного времени огурцы можно подать к столу.

Жаренные огурцы по японски готовы. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: