Для приготовления салата из филе конгрио с мякотью груши и креветками понадобиться:
Ингредиенты
- Конгрио без костей (филе) 400 гр.
- Креветки 100 гр.
- Груши 2 шт.
- Листья зеленого салата 2 тарелка.
- Сок апельсина 2 ст.л.
- Масло кунжута 1 ст.л.
- Грецкий орех порубленный 1 ст.л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 750 ккал
Белки: 98 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 65 г
Шаги
- 1. Филе рыбы помыть, сварить, затем дать остыть и нарезать на небольшие кусочки.
- 2. Креветки тоже сварить, дать им остыть, а потом почистить.
- 3. Салатные листья вымыть и высушить, переложить их на блюдо.
- 4. Помыть груши, вырезать сердцевину и все твердые части, снять кожицу и нарезать мякоть на кубики.
- 5. Перемешать рыбу и груши, добавить соль с перцем, а затем разложить все на листьях салата.
- 6. Приготовить заправку, смешав апельсиновый сок с маслом кунжута, полить ей салат.
- 7. Готовое блюдо, перед тем как подавать украшают грецкими орехами и креветками.
Салат готов приятного аппетита!