Салат из филе конгрио с мякотью груши и креветками

Для приготовления салата из филе конгрио с мякотью груши и креветками понадобиться:

Ингредиенты
  • Конгрио без костей (филе) 400 гр.
  • Креветки 100 гр.
  • Груши 2 шт.
  • Листья зеленого салата 2 тарелка.
  • Сок апельсина 2 ст.л.
  • Масло кунжута 1 ст.л.
  • Грецкий орех порубленный 1 ст.л.
  • Перец по вкусу  
  • Соль по вкусу  
На порцию
Калории: 750 ккал
Белки: 98 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 65 г
Шаги
18 мин.Печать
  • 1. Филе рыбы помыть, сварить, затем дать остыть и нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Креветки тоже сварить, дать им остыть, а потом почистить.
  • 3. Салатные листья вымыть и высушить, переложить их на блюдо.
  • 4. Помыть груши, вырезать сердцевину и все твердые части, снять кожицу и нарезать мякоть на кубики.
  • 5. Перемешать рыбу и груши, добавить соль с перцем, а затем разложить все на листьях салата.
  • 6. Приготовить заправку, смешав апельсиновый сок с маслом кунжута, полить ей салат.
  • 7. Готовое блюдо, перед тем как подавать украшают грецкими орехами и креветками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: