Теплый салат с куриной печенью и сливочным соусом

Из указанных ниже ингредиентов готовится теплый салат на одного человека. Если необходимо, то количество компонентов пропорционально увеличивается в 2-3 раза.

Ингредиенты
  • Печень куриная 250 гр.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сливки 30 мл.
  • Коньяк 1 ст. ложка
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Очиещенные семечки подсолнуха 20 гр.
  • Соль, перец по вкусу
На порцию
Калории: 605 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 4 г
Шаги
Печать
  • Очищенную от пленок и нарезанную куриную печенку обжарить в нагретом сливочном масле, влить коньяк и поджечь массу.
  • После прогорания пламени вливаются сливки, добавляется по вкусу перец и соль, плитку убавить до минимума. Печень готовят до загустения сливок.
  • Салатные листья нарезать на небольшие квадратики или полоски, залить смесью из бальзамического крема, масла оливы и соевого соуса.
  • Выложить основу на блюдо, сверху печень и залить все это остатками соуса. Подавать теплым.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: