Теплый салат с куриной печенью с консервированной фасолью

Простой салат, доступный по составу к приготовлению в любое время года.

Из продуктов нужно будет взять:

Ингредиенты
  • Печень куриная 300 грамм
  • Огурец (свежий или маринованый) 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелень свежая 1 пучок
  • Перец молотый, соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Промытую печень отварить, обычно достаточно 10 минут после закипания жидкости. Остывший субпродукт нарезается кусочками.
  • Отваренные вкрутую яйца освобождаются от скорлупы и нарезаются кубиками. Их нужно смешать с кусочками печенки и нарезанными мелко огурцами.
  • Лук очистить, нарезать тонко кольцами. Залить маринадом, приготовленным из 2 ложек уксуса и 2 воды. Мариноваться овощ должен минут 10. После этого его нужно отжать и добавить в основу блюда.
  • Фасоль из банки откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, слегка промыть кипяченой водой. После того как вся влага стечет, фасоль высыпается в салат.
  • Блюдо поперчите, посолите, смешайте с майонезом и сверху украсьте зеленью.

Такой салат вкусен как теплым, так и холодным.

Еще один рецепт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: