Теплый салат с куриной печенью, луком и морковью

Один из самых недорогих теплых салатов.

Готовится из нескольких продуктов:

Ингредиенты
  • Печень куриная 500 грамм
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло для заправки 70 мл.
  • Молотый черный перец, соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварить печень после закипания около 10 минут. В процессе варки посолить. После готовности откинуть на сито для стекания жидкости. Остывший кусочек порезать соломкой.
  • Промытую и очищенную морковь натереть на терке. Лук порезать тонкими полукольцами.

    Овощи обжарить до мягкости на минимальном огне в нагретом растительном фритюре.

  • Овощи обжарить до мягкости на минимальном огне в нагретом растительном фритюре.
  • Смешать куриную печень с обжаренным овощным миксом. Натереть чеснок, добавить его в салат, посолить, при желании поперчить.

Такой салат вкусен не только в теплом, но и в холодном виде. Если он получился слишком сухим, то можно добавить ложку масла растительного.

Похожий рецепт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: