Теплый салат с куриной печенью и корейской морковью

Этот рецепт по нраву придется тем, кто любит слегка острые, ароматные блюда из обычных продуктов.

В составе теплого салата:

Ингредиенты
  • Печень куриная 500 гр.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Морковь приготовленная по корейски 250 гр.
  • Огурцы маринованные среднего размера 2 шт.
  • Майонез 6 ст. ложки
  • Зелень
  • Перец, соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Печень куриную промыть, удалить все жилки и пленки, нарезать на брусочки, обсушить. Раскалить фритюр в сковородке, высыпать субпродукт, жарить до 7 минут, переворачивая. В конце присолить и поперчить.
  • Выложить в салатницу, смешать с нарезанными на полоски огурцами, морковью. Добавить майонез и хорошо перемешать.
  • Для украшения можно использовать веточки зелени – кинзы, укропа, петрушки. Съесть сразу теплым.

Еще один рецепт салата.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: