Томатный салат с печенью минтая

Из самых сочных томатов, хрустящих и ароматных огурцов, а также нежной печени минтая можно приготовить полезный и очень легкий томатный салат, приятный по вкусу.

Ингредиенты
  • Печень минтая 240 гр.
  • Помидор мясистый небольшой 6 шт.
  • Огурец свежий небольшой 3 шт.
  • Оливковое масло 40 мл.
  • Петрушка измельченная 25 гр.
  • Перья зеленого лука 65 гр.
  • Поваренная соль по вкусу.
  • Черный перец мелкого помола по вкусу.
На порцию
Калории: 1,580 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 161 г
Углеводы: 13 г
Шаги
8 мин.Печать
  • Нарезать ломтиками печень минтая и переложить ее в салатник, после этого промыть и обсушить все овощи.
  • Далее нашинковать тонкими кружочками огурцы, предварительно очищенные от кожицы.
  • Что же касается помидоров, то их нужно нарезать дольками, затем отправить эти овощи в салатник, по вкусу насыпать черный перец и добавить соль.
  • Тонко нашинковать по диагонали зеленый лук, отправить его вместе с петрушкой в салатник, добавить оливковое масло, далее очень аккуратно перемешать томатный салат и немедленно подавать к столу.

Еще один вариант рецепта.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
SalatikProsto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: