Из самых сочных томатов, хрустящих и ароматных огурцов, а также нежной печени минтая можно приготовить полезный и очень легкий томатный салат, приятный по вкусу.
Ингредиенты:
Ингредиенты
- Печень минтая 240 гр.
- Мясистые помидоры небольшие 6 шт.
- Свежие огурцы небольшие 3 шт.
- Оливковое масло 40 мл.
- Петрушка измельченная 25 гр.
- Перья зеленого лука 65 гр.
- Поваренная соль по вкусу.
- Черный перец мелкого помола по вкусу.
На порцию
Калории: 1,580 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 161 г
Углеводы: 13 г
Шаги
- Нарезать ломтиками печень минтая и переложить ее в салатник, после этого промыть и обсушить все овощи.
- Далее нашинковать тонкими кружочками огурцы, предварительно очищенные от кожицы.
- Что же касается помидоров, то их нужно нарезать дольками, затем отправить эти овощи в салатник, по вкусу насыпать черный перец и добавить соль.
- Тонко нашинковать по диагонали зеленый лук, отправить его вместе с петрушкой в салатник, добавить оливковое масло, далее очень аккуратно перемешать томатный салат и немедленно подавать к столу.
Еще один вариант рецепта.