В этой статье рассказывается о том, как приготовить диетический салат «Цезарь» по простому рецепту.
Любителям популярного салата «Цезарь» предлагается обратить внимание на диетическую версию этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
Ингредиенты
- Вареное куриное филе 180 гр.
- Готовый йогуртовый соус с ароматом чеснока 120 мл.
- Небольшие помидоры мясистые 2 шт.
- Салат «Фризе» листовой 160 гр.
- Свежие огурцы небольшие 3 шт.
- Вареное яйцо 1 шт.
На порцию
Калории: 449 ккал
Белки: 57 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 21 г
Шаги
- 1. Остудить вареное куриное мясо и нарезать его тоненькой соломкой, переложить в прозрачный салатник.
- 2. Промыть все овощи, нашинковать полукружьями огурцы.
- 3. Нарезать кубиками помидоры. Отправить овощи в салатник. Если помидоры не большие, то разделите их пополам.
- 4. Почистить и мелко порубить вареное яйцо, добавить его к остальным компонентам. По желанию насыпать в ту же посуду немного молотого перца.
- 5. Далее крупно нашинковать промытый листовой салат, отправить его в салатник, влить йогуртовый соус..
- 6. Хорошенько перемешать диетический салат «Цезарь» и подавать немедленно к столу, по желанию в это блюдо можно добавить маленькие сухарики из цельнозерновых хлебцев.
Простой диетический салат «Цезарь» готов. Приятного аппетита.